WhatsApp te recuerda tus contactos bloqueados


Una de las novedades que incluye WhatsApp es la de recordarte los contactos bloqueados. Puede parecer algo inofensivo, pero de hecho es una de las funciones más novedosas. Como bien se ha podido saber es necesario que todos sepan que contactos indeseados se deben de tener en su agenda.

¿Cómo le hace WhatsApp para recordarte los contactos bloqueados?

          Sencillo; ocurre que la misma aplicación se ha de encargar de hacerlo por ti. Una vez que hayas bloqueado a alguien. Cuando desinstales el WhatsApp vas a poder reinstalar tus contactos. La aplicación al leerlos va a recordar los contactos bloqueados.

Esto es una alternativa que se tomó en cuenta unas cuantas actualizaciones atrás. Sumamente importante al momento de retomar contacto con ciertas personas. Y también para mantener alejado a algunas otras. Toma a consideración que cuando una persona bloqueada no aparecerá en dicho grupo para tu visualización como tal sin embargo los mensajes sí.
Compartir en facebook twitter Google tumblr pinterest

Entradas similares

0 Comentarios